News

Cookies Cream on Tour in der Hiltl Akademie

Das Cookies Cream ist der Pionier für vegetarisches Fine Dining in Berlin und ist mittlerweile zum international renommierten Hotspot der Hauptstadt avanciert. Im Oktober gastieren sie in der Hiltl Akademie – jetzt anmelden!

Zurich Film Festival: Jetzt Tickets gewinnen

Vom 28. September bis 8. Oktober findet das 13. Zurich Film Festival statt – wir verlosen 10x2 Tickets! 

Eröffnung Hiltl Langstrasse

Am 22. September 2017 öffnete das neue Hiltl Langstrasse mit Restaurant, Café, Bar, Hiltl Buffet, Take Away, Velo-Drive-Through, Shop und Club seine Türen. 

Standorte

Haus Hiltl

Haus Hiltl

Das Haus Hiltl mit bedientem "À la Carte" Restaurant, grossem Hiltl Buffet, Self & Take Away.

Sihlpost

Die Hiltl Sihlpost an der Europaallee 1A mit Restaurant, Bar, Café, Buffet und Grab&Go.

Dachterrasse

Hiltl Dachterrasse

Die Hiltl Dachterrasse über dem PKZ WOMEN mit dem beliebten Hiltl Buffet und Take Away bietet gesunden Genuss in stilvollem Ambiente.

Akademie

Hiltl Akademie

Das Kompetenz-Zentrum für vegetarische und vegane Küche mit dem Hiltl Kochatelier als Herzstück: Kochkurse, Profischulungen, Events und Weiterbildungen.

Hiltl Club

In der Nacht verwandelt sich das legendäre vegetarische Haus Hiltl mitten in der Stadt Zürich schon seit 2007 in den stylischen Hiltl Club.

Pflanzbar

Hiltl Pflanzbar im Blumen Krämer

Einzigartiges Ambiente im einem der schönsten Blumengeschäfte von Zürich: Die Pflanzbar mit Hiltl Take Away im Blumen Krämer an der Talstrasse 62.

Laden

Gleich neben dem Haus Hiltl eröffnete der Hiltl Laden mit der ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz im edlen Tante-Emma-Stil.

Am Strand

Hiltl am Strand

Das Hiltl Restaurant mit Hiltl Buffet & Kiosk im Strandbad Mythenquai.

Am See

Hiltl am See

Nah am Wasser gebaut: das Hiltl Restaurant im Seebad Kilchberg mit Hiltl Buffet & feinen Drinks, um laue Sommerabende ausklingen zu lassen.

Langstrasse

Ab Herbst 2017 an der Langstrasse mit Hiltl Buffet, Take Away, Boulevard, Club und vielem mehr.