Events für 12 bis 60 Personen

 

12 bis 20 Personen
Gruppenevent für 12 bis 20 Personen
Beschreibung Bei unseren Gruppenevents werden Sie und Ihre Gäste mit fachkundiger Unterstützung des Akademie-Teams in Grüppchen ein exklusives, vegetarisches Mehr-Gang-Menu zubereiten. Anschliessend können Sie Ihr selbstzubereitetes Menu in geselliger Runde Gang für Gang geniessen. Für einen längeren Ausklang lädt die Hiltl Bar-Lounge im Erdgeschoss ein.
Angebot:  
Dauer 4 Stunden
4-Gang-Menu  CHF 165.00 / Person
5-Gang-Menu  CHF 180.00 / Person
6-Gang-Menu  CHF 200.00 / Person
Inklusive Leihschürze, Speisen, Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure, Rezepte & Hiltl Service
Exklusive Sämtliche zusätzliche Getränke
20 bis 60 Personen (Chef's Table)
Gruppenevent 20 bis 60 Personen (Chef's Table)
Beschreibung Bei unserem Chef's Table erleben Sie und Ihre Gäste ein interaktives Show-Cooking mit den Hiltl Akademie-Chefs. Die einzelnen Gänge werden mit Hilfe der Gäste live zubereitet, attraktiv angerichtet und mit aktuellen Tipps und raffinierten Tricks direkt kommentiert. Das Menu wird Gang für Gang gekocht und serviert und bei entspannter Geselligkeit sowie aufmerksamem Service verköstigt. Mitmachen, zuschauen oder einfach am Tisch sitzen bleiben und geniessen – beim Chef's Table ist das Motto: alles kann, aber nichts muss!
Angebot:  
Dauer 3-4 Stunden
3-Gang-Menu  CHF 150.00 / Person
4-Gang-Menu  CHF 165.00 / Person
5-Gang-Menu  CHF 180.00 / Person
Inklusive Leihschürze, Speisen, Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure, Rezepte & Hiltl Service
Exklusive Sämtliche zusätzlichen Getränke
Beispielmenus
Hiltl Klassiker
Hiltl Tatar – Aubergine I Kapern I Peperoncini
Tomaten-Orangen-Suppe – Pfeffer I Zimt I Basilikum
Züri Geschnetzeltes – Pilze I Brandy I Seitan
Gewürz-Schoggikuchen – Garam Masala I Kakao

 

Aus aller Welt
Satay-Spiesse mit Erdnuss-Sauce - Hiltl Curry I Quorn I Sojasauce
Thai-Papaya-Salat – Gemüse-Papaya I Karotte I Chili
Panaeng Curry – Long Beans I Babymais I Seitan I Kokosmilch I Basmatireis
 Mango-Mousse – Ahornsirup I Limette

`