Der Sommer ist da: Saisonwechsel im Menu und am Buffet!

Wir läuten die Sommersaison mit vielen neuen Gerichten am Buffet und à la carte ein – auch bekannte Klassiker sind wieder mit dabei!

Crowdfunding für Landesausstellung X-27 gestartet

Der Verein X-27 hat mit Crowdfunding innerhalb der ersten 72 Stunden über 30'000 Franken gesammelt. Mit dem Geld sollen die nächsten Schritte der geplanten Landesausstellung im Jahr 2027 finanziert werden. Wir sind mit 2027 Franken dabei.

Nach dem «Tiptopf» kommt jetzt der «Greentopf«

Zusammen mit den Autorinnen des «Tiptopf», Bildungsbeauftragten sowie den Schülern von Timeout wurde das Projekt in der Hiltl Akademie präsentiert. Das fertige Kochbuch wird spätestens anfangs 2019 erstmals erhältlich sein.

Rezept: Züri Geschnetzeltes

Das klassische Züri Geschnetzelte in gewohnter Hiltl-Manier: einfach ohne Tierleid.

Neu: Yoga und Pilates im Hiltl am Strand

Im Mythenquai wirds diesen Sommer sportlich. Yoga und Pilates von Montag bis Freitag: Das gibts nur im Hiltl am Strand.

Rezept: Kabuli Pilaw

Das persische Geheimrezept aus dem Kochbuch «Vegan Love Story» wird gelüftet.

`